Jugend

Insgesamt 12 Personen, davon 5 aktive Fußballer, kümmern sich mehrmals in der Woche ehrenamtlich in ihrer Freizeit um das Training und den Spielbetrieb von 8 Jugendmannschaften beim SVW/O. Sie machen es dadurch überhaupt erst möglich, dass Kinder und Jugendliche hier Fußball spielen können und dass wir wieder durchgehend von den Bambinis bis zur B-Jugend Mannschaften in den jeweiligen Ligen vertreten sind.

Darüber hinaus haben wir in der C-, D- und E-Jugend eine erfolgreiche Spielgemeinschaft mit dem FC Könen und spielen unter dem Namen JSG Wasserliesch/Oberbillig (C- und D-Jugend) bzw. JSG Könen (E-Jugend).

Hauptverantwortlich für den Jugendbereich ist Levi Távora Veiga, über den interessierte Familien ebenfalls den Kontakt zu den Trainern und Betreuern der einzelnen Mannschaften herstellen können: Levi Távora Veiga, Tel. 0174/3156024, E-Mail: jugendfussball@sv-wasserliesch.de.