Jugend

Der Sportverein hält für fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche von 7 bis 17 Jahren auch in der anstehenden Saison 2021/22 wieder ein breitgefächertes Angebot vor: Wir haben 6 Mannschaften für den Spielbetrieb gemeldet und das noch immer – außer bei der C-Jugend – durchgehend von den Bambinis bis zur A-Jugend. Allerdings steht unser Angebot immer unter dem Vorbehalt, dass alle Mannschaften betreut werden können. Nicht zuletzt durch die Corona-Krise sind hier Lücken entstanden. Deshalb suchen wir aktuell in der Elternschaft und unter den Fußballern wieder Trainer und Betreuer, die Interesse daran haben, uns aktiv zu unterstützen. Von der Bereitschaft, sich in diesem wichtigen Feld der Jugendarbeit ehrenamtlich zu engagieren, hängt entscheidend ab, ob alle angemeldeten Mannschaften am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen können.

Hauptverantwortlich für den Jugendbereich ist Levi Távora Veiga, über den interessierte Familien ebenfalls den Kontakt zu den Trainern und Betreuern der einzelnen Mannschaften herstellen können: Levi Távora Veiga, Tel. 0174/3156024, E-Mail: jugendfussball@sv-wasserliesch.de.

Jugendleiter Levi Távora Veiga